L. ERICKSON, 電影, 侵密室友

《侵密室友》一切都從撿到包包開始...

嚮往紐約新生活的法蘭西絲(克蘿伊摩蕾茲 飾) 在歸還遺失包包時結識了葛莉塔(伊莎貝雨蓓 飾),一位熱愛古典音樂但內心寂寞的鋼琴老師。失去至親而痛苦的兩人,很快地發展出超乎常人的親密關係。隨著不尋常的事件一一浮現,葛莉塔包裝在溫柔下的暴戾,讓這段關係走向越來越不安的局面…

★ 地表最狂影后 伊莎貝雨蓓 演技狂飆狠當「肖婆」 惹到算你衰

★ 「超殺女」 克蘿伊摩蕾茲 善良女孩「蓓」逼瘋 突破演技尬影后

★ 以愛為名的【控制】 瘋狂直逼【失蹤網紅】 毛骨悚然超越【安眠書店】

★ 她有病你知道嗎 閨密上一秒黏踢踢 下一秒瘋狂撕逼

★ 永遠別想離開我!只想鑽進你心裡 和你一直在一起

L. ERICKSONX電影《侵密室友》特映活動!

妳的包包也一樣暗藏玄機嗎?拍下包包美照上傳Instagram,和我們分享 #WhatsInMyBag即有機會搶先看電影《侵密室友》,獲得 L. ERICKSON 精美獎品!

🎁活 動 獎 品🎁

1. L. ERICKSON 彈力髮圈3入組

2. L. ERICKSON 品牌帆布包*1個

3.《侵密室友》電影特映券*2張

 

👇參 加 辦 法👇

Step1. 於活動期間追蹤 L. ERICKSON Taiwan Instagram 帳號。

Step2. 拍下 L. ERICKSON 任一產品與您目前使用包包(品牌、類型不限)的美照,並上傳照片至個人 Instagram 帳號。

Step3. 於照片標記 @lericksontaiwan 並 hashtag

#彈力髮圈、#whatsinmybag、#侵密室友

 

● 活動時間:3/11(一)~3/24(日)23:59。

● 公佈中獎:3/25(一)中午12:00於 L. ERICKSON 粉絲團及 Instagram 公佈。

● 共選出15名照片 Like 數最多者,獲得活動獎品。

*注意事項:1. 將 Instagram 帳號設為公開,方可獲得活動資格。2. 彈力髮圈隨機出貨,恕不選色。3.電影特映券限 4/1(一)19:30於喜滿客京華影城使用。4. L. ERICKSON保有活動最終更變及解釋權。

#彈力髮圈 #whatsinmybag #侵密室友

L / E 小編不藏私分享拍照3招小撇步! 照片質感大升級

1. 先挑個乾淨素雅背景。

讓背景襯托照片的主角,不搶走主角的風采!木地板、大理石板或素色布料都是你很好的選擇。

2. 符合主題、故事的照片。

挑選切合主題的單品們一起拍照,讓照片看起來更有意思、吸引人。

3. 構圖平衡很重要。

可以試著把物品居中構圖、對腳線構圖,當然也別忘了適度的留白喔!

以上都學會了嗎?那就立即上傳美照參加活動吧!

特別感謝