售後服務

變更已下單之訂單內容

目前並無提供線上變更已下單之訂單內容,或是以退補差額的方式換購其它商品。如您確實有需要更換產品,請於訂單出貨前取消訂單,或是收到商品後7日鑑賞期內辦理退貨,再重新訂購其他喜歡的商品。


瑕疵 / 收到錯誤商品

請於收到商品之3日內,將瑕疵商品拍照並附上以下資訊聯繫【客服聯繫窗口】。


1. 訂購姓名
2. 聯絡電話
3. 瑕疵商品照片


退貨

請於收到商品之7日鑑賞期內,提供以下資訊聯繫【客服聯繫窗口】。


1. 訂購姓名
2. 聯絡電話
3. 退貨原因(例如:尺寸不合、瑕疵)
4. 退款銀行&帳號(信用卡付款之訂單將直接刷退) 


客服聯繫窗口

透過以下方式擇一聯繫我們。



2. 登入會員
 於訂單留言


退貨商品如何寄回?


1. 7-11退貨便
申請退貨後,我們會提供7-11退貨便代碼,請您保持商品完整並包裝完善,吊牌不要拆剪,至ibon輸入退貨便服務代碼並列印出「交貨便服務單」將退貨商品交給門市櫃檯人員。


2. 宅配退貨
申請退貨後,我們會派物流過去收取商品,請您保持商品完整並包裝完善,吊牌不要拆剪,將退貨商品交給物流人員即可。


退款方式說明


1. 信用卡刷退
待商品退回後,我們將於7個工作天內為您做信用卡刷退。


2.匯款退費
請您提供退款的帳戶,待商品退回確認無誤後,我們將於7個工作天內為您退款。


注意事項


1. 退貨商品需保持清潔,尚未下水且吊牌未拆。

2.寄回的商品,必須保持所有商品、贈品、包裝,及購買憑證、收據或資料的完整性,否則不予退貨。